RBS Retail And Logistics

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Материалы

Стоимость RBS-WMS

Построение системы управления складом на базе WMS-системы не является вариантом "из коробки". Практически в любой компании есть свои особенности, связанные с внутренними бизнес-процессами, документооборотом, топологией помещений, наличием того или иного складского оборудования. И даже заполнение формальной анкеты не всегда позволяет сформировать корректное предложение без детального анализа на месте. 

Ориентировочно стоимость wms  проекта можно оценить исходя из следующих соображений:

1. Стоимость оборудования можно бюджетно посчитать на базе предлагаемого калькулятора:

Оборудование Ценовая категория Стоимость,
USD
Ед. измерения Количество Итого,
USD
ТСД - Терминал сбора данных
рассчитывается исходя из текущей численности комплектовщиков и операторов подъемной техники
0 шт. 0
Комплектующие к ТСД 0 компл. 0
Сервер 0 шт. 1 0
WiFi точка
1 точка на 500 кв.м. склада и отдельно для каждой выделенной камеры хранения
0 шт. 0
Кабель для WiFi точек 0 м. 0
Термопринтер паллетных этикеток
1 темопринтер на 5 погрузочно-разгрузочных доков
0 шт. 0
Итого аппаратная часть: 0

*цены на оборудование указаны для расчета "лобовой" бюджетной стоимости проекта, могут меняться в зависимости от условий внутреннего рынка на ИТ оборудование


2. Стоимость услуг по консалтингу, выработке проектного решения, доработке продукта под конкретные потребности пользователя, инсталляции и запуску по предыдущему опыту может составлять от 7 000 до 100 000 у.е.

В стоимость WMS мы, как правило, включаем и стоимость первого года технической поддержки. При этом поддержка осуществляется в расширенном режиме, т.е. мы без дополнительной оплаты в разумных пределах адаптируем систему к новым процессам пользователя, дорабатываем отчетность, консультируем по возможностям системы и пр.

Сумма первоначальных затрат может составлять от 20% стоимости решения. Для выплаты остатка мы применяем различные схемы отсрочек, которые позволяют клиенту чувствовать себя достаточно комфортно.

3. Стоимость дальнейшей поддержки продукта (после 1 года эксплуатации системы) составляет порядка 20% от стоимости решения  в год.